Die Seelenberührung
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Die Seelenberührung
unser Geheimnis
dein Zaubergefühl
unsere Zeit
ich träume von
der Seelenberührung
bei jedem Morgengrauen
und tausend gefühlten
Morgen
die im Herzen
wie ein Gefühl
Spuren hinterlassen
die Spuren
der Ewigkeit
Das könnte Sie auch interessieren