Ich wollt
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Ich wollt
du wärest meine Liebste
gefangen...
in mein Herz allein
Fingst an
mit mir zu spielen
das Spiel...
der Liebe auch
Bis uns
die Sinne kribbeln
tief drin...
in unserem Bauch
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren