Ich weiß nicht wer
Ein Gedicht von
Lars Abel
Er legte an-
sein Arm ward schwer,
von fern heran-
ich weiß nicht wer
Im Winterhauch,
entriss ein Schuss
dem heilen Bauch
den Lebensfluss
Ob Mann ob Weib-
in Winters Schoß,
ertrank ein Leib-
so namenlos
Er legte ab-
die Arme steif,
besah das Grab,
den Morgenreif
Die Pfeife glimmt
und jede Spur
verbirgt und nimmt
sich die Natur
Herzu bewegt,
doch fort nie mehr,
von Schnee bedeckt-
Ich weiß nicht wer..
(C) Lars Abel
Das könnte Sie auch interessieren