Ich weiß nicht
Was auf dieser Welt noch so alles passiert
Menschen fühlen sich ängstlich krank gleichgültig
verärgert veralbert enttäuscht und frustriert.
Und wenn man glaubt das Geld alles klärt
der wird bald eines anderen belehrt.
Das könnte Sie auch interessieren