Blütenzauber
Ein Zauber liegt über unserem Garten,
Glücksempfinden lässt nicht auf sich warten.
Anmut der Blumen - betörender Duft,
Sinnlichkeit liegt in der Luft.
Lebendig leuchtendes Farbenmeer,
Blütenwunder inspirieren mich sehr.
Tief berührt - Faszination pur,
Blumen, Liebesgedanken der Natur.
@G.A. 12.9.2011
Das könnte Sie auch interessieren