Ich war doch nur scheintot! (Limi)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich aß eine Bockwurst in Celle,
erstickte jedoch an der Pelle!
Man hat schnell entschieden,
ich schlaf schon in Frieden
und fuhr mich im Sarg zur Kapelle!
Das könnte Sie auch interessieren