Ich vermisse Dich
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Ich vermisse Dich
Es gibt immer nur Dich
in meinen Träumen
In meiner Nacht
Ich vermisse Dich
Es gibt immer nur Dich
Wie einen Engel
Der über mich wacht
Ich vermisse Dich
Dich und Deine Stimme
Wenn ich mich in Deine Arme träume
Fühle ich alle meine Sinne
Ich vermisse Dich
Ich vermisse Dein Herz
Wenn ich an Dich denke
Fliegen meine Träume himmelwärts
Das könnte Sie auch interessieren