Ich suche...
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Ich suche, was ich niemals wieder finde.
Ich hatte Dich gefunden,
doch Du hast mich verloren...
Wenn man einen Diamanten in der Hand hat,
sollte man ihn mit keiner Glaskugel tauschen...
wenn du großes Glück hast, findest Du einen Diamanten in Deinem Leben, nur ein einziges Mal
Das könnte Sie auch interessieren