Man muss es sehen
Manches muss man sehen,
um zu verstehen,
dass es passiert ist.
Und oft man es nie wieder vergisst.
Und manches passiert
und man muss es nicht sehen,
um zu realisieren,
wie sinnlos es ist.
Die Fanatiker mit Gewalt ihr Revier markieren,
riskieren alles, haben nichts zu verlieren.
Und nach jeder Tat sie auf neue Anhänger spekulieren.
Das könnte Sie auch interessieren