Ich meine Dunkelheit zu spüren
Ein Gedicht von
I. Kunath
Ich meine Dunkelheit zu spüren,
wenn Einsamkeit den Tag durchdringt,
grad so als könnt' ich sanft berühren
den Wind, der nachts im Walde singt.
(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com
Das könnte Sie auch interessieren