Ich kann vieles
Ich bin die Blume,
der der Stiel.
Du bist leise.
Ich lieb das Spiel.
Du bist schwarz/weiß
an allen Tagen.
Ich lieb das Bunt der Farben.
Die Vorsicht ist dir angeboren.
Meine Vorsicht hab ich längst verloren.
Ich kann sagen,
was ich will,
denn ich bin Vieles
nur nicht still.
Das könnte Sie auch interessieren