Leben bedeutet
Leben bedeutet:
du selber zu sein.
Sag deine Meinung -
tagaus und tagein.
Mache nur Dinge,
die Freude dir bringen;
denn umso mehr
werden sie dir gelingen.
Denk nicht zu häufig:
Was wird bloß morgen?
Du machst dir damit
nur Kummer und Sorgen.
Was dich zum Feind macht,
sind Sturheit und List.
Drum rat ich dir eines:
Sei nie Egoist!
© Norbert van Tiggelen 2013
Das könnte Sie auch interessieren