Ich hätte gestern gern zurück
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Der Tag von gestern wird vermisst,
Vielleicht weiß jemand,wo er ist?
Ich hätte ihn so gern zurück-
Sah eine Frau, für'n Augenblick.
Und diese Frau,war wirklich schön.
Ich möchte sie noch einmal seh'n-
War gestern schüchtern - ohne Schneid -
Sprach sie nicht an - heut tut' s mir leid.
Vielleicht war sie mein großes Glück,
D'rum hätt' ich gestern gern zurück.
Das könnte Sie auch interessieren