vom Dichten, Reimen und Zusammenpassen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
ein kleines Beispiel
Wer fühlt sich wohl zwischen Klamotten?
Naja, ist doch wohl kla, die Motten.
Ja, auf`s Können da basiert das Passen,
denn bei kla wurd das "r" weggelassen.
Das könnte Sie auch interessieren