Ich fühle mich so .....leer
Ein Gedicht von
Edndad Zudritt
Warum ist alles so?
Die Liebe existiert nicht
Es ist nur ein Wort und kein Gefühl
Und trotzdem kann dieses eine Wort
Ja nur ein einziges Wort
Dich so aus der Bahn schmeissen
Das ist so unfair.
Das könnte Sie auch interessieren