Herzverbunden
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
An deiner Seite
fühl' ich mich wohl,
bei dir möcht' ich sein.
Mit dir bin ich,
sogar allein.
Schon immer zog'
mein Gefühl mich
zu dir hin.
Möcht' dir einfach sagen,
wie dankbar ich bin.
Das könnte Sie auch interessieren