Ich denke - Du glaubst
Ein Gedicht von
Ulrich MaHo
Ich berühre mich nicht
Du berührst mich
Wir schlafen nicht
Wir leben miteinander
Wir lieben das Leben,
Wir leben die Liebe -
Jetzt
DAS zwischen uns ist unglaublich
Du glaubst an Magie
Du bewirkst Magie
Du bist Magie
Ich denke (unsere Verbindung)
Du glaubst (wir bringen das Beste hervor)
Das könnte Sie auch interessieren