Ich brauche deinen Rat

Ein Gedicht von Käti Micka
Ich brauche deinen Rat

Du hör zu
Da liegt mir Jemand ständig in den Ohren
Sie wär so gerne neu geboren
Und zwar als Mann
Ich hör`es mir schon eine ganze Weile an
Ich frag`
wie stellst du dir das vor
Ja ihre Brüste müssten ab
Ich sag zu ihr
wo willst denn damit bleiben
Sie soll es nur nicht
auf die Spitze treiben
Ich sag
du brauchst doch auch noch ein Gehänge
Die gibt’s doch in verschiedenen Längen
Wie soll das denn funktionieren
Dann brauchste auch noch Eier
Sie meint die hol ich mir
von dem Hühnerhof Tim Meyer
Ob das man funktioniert
So einfach ist es nicht
Du brauchst dann
auch noch einen Bart
Und dann noch eine tiefe Stimme
Sie meint
ach da nehm ich einfach Testosteron
Dann klappt es schon
Ich sag` wenn du dich man nicht irrst
Die hat`s im Kopf `
die ist total verwirrt

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ich brauche deinen Rat

244 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
17.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige