Der Friseur - Limerick
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
Ein Herren Friseur aus Gmunden,
läßt sich beim Schneiden viel Zeit, manchmal Stunden.
Er berät seine Kunden,
"hat viel Gehör schon gefunden".
Auch bei Heinz lag das Ohr zweimal unten.
Das könnte Sie auch interessieren