Teufelsverse
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Team bedeutet..
Einer schafft
Und alle haben mitgemacht.
Jeder schafft allein.
Wenn du Glück hast, darfst du mal
Sieger sein.
Kann einer besonders gut bauen,
Lässt es sich leichter klauen.
Das könnte Sie auch interessieren