Ich bleibe heiter
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich bleibe heiter
Ich mag den trüben Tag
Bleibe ganz bei mir
Ich tue nur was ich wirklich mag
Die Zeit sie ist nicht bös auf mich
Sie läuft schleppend mit mir mit
Ich werd` in meinen Sachen kramen
Draußen auf der Welt
will ich heute nichts beklagen
Auch nichts Lautes sagen
Heut gehe ich nicht raus
Sonst breche ich
vielleicht in Tränen aus
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren