Ich bin nicht perfekt
Ich liebe es so zu sein
wie ich bin!
Meine Makel, die nehme ich
als Kompliment hin.
Ich bin nicht perfekt
Doch hab ich auch
noch keinen Perfekten entdeckt;)
Meist scheinen die anderen
auf den ersten Blick makellos.
Doch der zweite Blick
enttarnt sie dann gnadenlos.
Das könnte Sie auch interessieren