durchströmt
Ein Gedicht von
Viola Otto
Stehe vor der Kapelle,
lasse den Frieden
den sie ausstrahlt
auf mich wirken.
Bewege den Mund
zum Gebet.
Das flackern der Kerze,
in angepasster Stille,
wärmt meine Seele.
Innere Ruhe verwehrt
die Hoffnung nicht -
das Seelenfroh wurde ein
Licht meiner Zukunft.
©Viola
Das könnte Sie auch interessieren