Freie Meinung
Darf man nichts sagen,
nichts hinterfragen.
Muss man alles schlucken,
sich immer nur ducken.
Dann wiederum schweigen,
um die Gunst der Anderen, nicht zu vergeigen.
Darf freie Meinung nur frei sein,
passt sie, ins allgemeine Denken hinein.
Sachlich argumentieren, sich nicht genieren.
Sich nicht abwürgen lassen,
die Chance zum Reden nicht verpassen.
Das könnte Sie auch interessieren