Ich bin, ich war ...

Ein Gedicht von Caeli
... ... ... .

Ich bin,
Ich war
ich werde sein ...

Von Zeit zu Zeit
Ein kleines Schwein

Ich hör
Ich glaub
Ich weiß ...

Weit mehr
Als dummen Scheiß


Ich träum
Ich fühl
Ich liebe ...

Hab neben Herz
jedoch auch andre Ziele


Ich mein
Ich dein
Ich nein ...

Ein 'Er' wohl doch
Menschlich oft ganz allein


Ich such
Ich find
Ich brauch ...

Nehm' Nahrung ein
Zu Trinken auch


Und ist mir alles 'Das' mal viel zu viel
Die Geduld am Ende bei dem Spiel
Dann beginnt des Lebens Ernst
Wend' mich ab, bevor du verhärmst

© Auris cAeli

Informationen zum Gedicht: Ich bin, ich war ...

40 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
14.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Caeli) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige