Meteroitensturm..wenn wieder einmal alles schief geht
Oftmals sind es nicht die gefühlten
Meteroiteneinschläge aus dem Universum unseres Schicksals
die uns das Lebensglück verhageln
sondern vielmehr
das wir verlernt haben
die vielen Sternschnuppen
am Nachthimmel zu sehen
MB
Das könnte Sie auch interessieren