Nur mit dir
Ein Gedicht von
Blake Lancaster
Halt nur meine Hand,
dann wird mir warm.
Wird es langsam dunkel,
dann entzündest du ein Licht.
Wirst du müde,
dann ruhst du an meiner Schulter.
Das Gedankenkarussel sich wieder dreht,
dann gibst du mir Kraft.
21.05.2020 (Blake Lancaster)
Copyright © Blake Lancaster 2020
Das könnte Sie auch interessieren