Ich bin bei dir
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Ich sende dir einen Engel,
der dir die Hand reicht
und nie von dir weicht.
Seine Flügel umarmen dich
und dieser Engel lässt dich nie im Stich.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren