Und ich singe
Ein Gedicht von
Farbensucher
Des Herzschlags Ton
wird laut will raus
und sich ausbreiten
wie roter Mohn
zerknittert eng
die Blüten weiten
im Farbenloh’n
und seidnen Klang
der Winde Saiten
Im Farbenloh’n
und seidnen Klang
der Winde Saiten
löst Schmerzensdorn
sich aus der Haut
und lässt mich gleiten
Raumillusion
und Engel leis
mein Lied begleiten
Und wir singen
Das könnte Sie auch interessieren