Eine Prise...
Ein Gedicht von
Anita Namer
Eine Prise Liebe
zu jeder Sekunde
zu jeder Minute
zu jedem Tag
zu jedem Wort
zu jedem Blick
zu jedem Gedanken
zu jedem Handeln
schenkt deinem Leben
den Geschmack des Himmels auf Erden.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren