Ich bin alt und glücklich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich bin alt und glücklich
Ich freue mich
auf den Moment der Stille
Dann kann ich mich
hingebungsvoll
meinen Gedanken widmen
Immer wieder
bescheren sie mir
Überraschungen
Ein Lichtblick im Leben
ist die Hoffnung
Sie beruhigt
deine bedrückten Gedanken
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren