Omas Nähe
Die Oma braucht nicht reich zu sein
an materiellen Dingen;
trotzdem kann sie dem Enkelkind
sehr große Freuden bringen.
Das Zauberwort heißt „Tuchfühlung“,
denn wie ich das oft sehe,
gibt es da eine Kleinigkeit,
und das ist Omas Nähe.
©Norbert van Tiggelen 2/2017
Das könnte Sie auch interessieren