Hurra, wir sind nicht seuchentot!
Ein Gedicht von
Eva Pietsch
Keine besonders überzeugende Note
verleiht der Hinweis auf Seuchentote
und ihre desolate Lage,
der Diskussion, wenn doch die Frage,
wie's Lebenden vor Ort ergeht,
auf der Tagesordnung steht.
Aussagen zum Dienst an Discounterkassen
woll’n auch nicht recht zum Thema passen.
Das könnte Sie auch interessieren