Hurra..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Hurra..
Hurra,
Hurra.. .
Ich..?“
Ich,
ich bin schon wieder einst da.. .
Wieso,
wieso warst du etwa einst weg..?!“
Weg!“
Denn,
denn wenn es so einst wär..
Respekt!“
Respekt.
Der nervige Mann.
Doch einst geschrieben..
Mit Verstand..
Mit Verstand.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren