Goethe,Heine,Schiller
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Goethe,Heine, Schiller ,Rilke
Und auch Ringelnatz,
Schmiedeten sehr schöne Verse-
Schöner als Herr Patz.
Ich werd' mich nicht darum grämen,
Denn die Herren waren gut;
Es mit Ihnen aufzunehmen-
Wäre mehr als Übermut.
Das könnte Sie auch interessieren