Wasser en masse
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Wasserfluten Meer im Ganzen,
sei’s zum Baden sei’s zum plantschen.
Oder gar für Durst zum trinken,
letztlich kann man drin versinken.
Schiffe zieh‘n drauf - Boote segeln,
bei zumindest hohen Pegeln.
Davon gibt’s hier sehr viel - wahr,
en masse.
Eines bleibt es trotzend alledem;
nass.
Das könnte Sie auch interessieren