Alle Frauen zu verführen
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Alle Frauen zu verführen,
Ja,das schafft man sicher nicht.
Das muss man leider akzeptieren,
Doch man sollte es riskieren-
Nicht von vorne resignieren,
Sondern wenigstens probieren,
Denn es lohnt sich sicherlich.
Das könnte Sie auch interessieren