Hoffnungsvoll
Ein Gedicht von
Käti Micka
Hoffnungsvoll
Der Tag
verbrauchte meine Kraft
Nun lieg` ich abgekämpft
auf seidenen kalten Matten
In meiner Seele
eine wehe Wunde klafft
Ich hoffe auf ein Wunder
Auch draußen
weht ein frischer Wind
Die Bäume hadern
mit der Nacktheit
Verharren bebend
voll Verdruss
Sie warten sehnlichst
auf den sonnig
warmen Frühlingskuss
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren