Hoffnungslos
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Hoffnungslos
Kannst du mich sehen
Kannst du mich spüren
Ich seh dich nicht
Ich spür dich nicht
Alles nur hart wie Fels
Mauern, Panzer, Stahlgeflecht
Alles kalt wie Eis
Unwirklich, starr, hoffnungslos
Siehst du mich nicht
Hörst du mich nicht
Warum zeigst du keine Regung
Warum kann ich dich nicht spüren
Lässt du mich fallen
Fängst du mich nicht mehr auf
Reich mir doch deine Hand
Zeig mir deine Liebe, gib mir Hoffnung
© Ingelore Jung
2013
Das könnte Sie auch interessieren