Hoffnung auf Frieden
Zur besinnlichen Einkehr
die Adventszeit uns einlädt
und in uns die Hoffnung sät,
dass sich Frieden einstellt mehr
und mehr in unserer Welt,
sie sozial zusammenhält,
Umgang fördert, der ist fair.
Das könnte Sie auch interessieren