Hoffnung auf die rosa Welten
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
ein einsamer Wanderer-Dichter aus Athen
hegt die Hoffnung auf ein Poesieland
es liegt von uns nicht so fern
und er lebt eine Hoffnungszeit
er will grenzenlos fliegen
bis in eine rosa Zauberwelt
dort wird die Ferne zu einem Stern
und die Welt ist einer Feenhoffnung wert
der Wanderer will unter den Wolken wohnen
die schönste Dichtungskunst dem Windhauch widmen
er spürt heute in seinen Adern die lila Wonnen
und hat die Hoffnung auf Erfüllungen
Das könnte Sie auch interessieren