Hörbar im Herzen nur
Unfassbarer Überschwang
Gefühlsexplosion
Klangvoller Lobgesang
Laut, nicht messbar in Phon
Leis‘ wie ein Blatt im Wind
Hörbar im Herzen nur
Süß und lind wie ein Kind
Will dich wie ‘ne Gravur
Dich halten auf Dauer
Schönwetter, nie Schauer
Doch Leben braucht den Lauf
Ist bergab und bergauf
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren