Liebe kennt kein Alter
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Ich seh Dich an,
Du merkst es nicht.
betrachte Dein liebes Gesicht.
Ich finde es immer schöner,
je älter Du bist.
Falten die Dein Leben prägten,
im Haare hast Du Silberfäden.
Alles ist mir so vertraut,
Dein Charm mich auch heute
noch immer umhaut.
In diese braunen Augen habe ich
mich einst verliebt.
Auch wenn sie heute etwas trüb,
habe dich immer noch so lieb.
Du schaust mich an, erinnerst mich
dran, wie es einst mit uns begann.
Und sagst mir, dass ich noch immer
die Schönste bin für Dich,
mit den Worten ICH LIEBE DICH.
Das könnte Sie auch interessieren