Hitze, Hitze, Hitze
Hoffentlich kommt bald die Wende
und die Hitze hat ein Ende.
Das Wirtschaftsgeld ist etwas knapp
und nimmt durch die Getränke ab.
Noch 14 Tage emsig trinken,
lässt uns in der Armut versinken.
06.08.2019 © Wolf-Rüdiger Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren