Himmelszelt
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wenn ich dich anseh‘,
wirkst du auf mich so vertraut,
je länger ich in dem Blick verweile,
beginnt es zu kribbeln, unter meiner Haut.
Ich seh‘ dich nur an, erkenn‘ mich,
seh‘ in uns die ganze Welt,
es ist das, was ich spüre,
in einem freien Himmelszelt.
Das könnte Sie auch interessieren