Himmelsglöckchen
Ein Gedicht von
Sabine Müller
Himmelsglöckchen
-Triolett -
Leise bimmeln Himmelsglöckchen,
wenns dunkel wird, zur Schlafenszeit,
Engelchen mit Silberlöckchen,
bimmeln dann mit Himmelsglöckchen.
Kunterbunte Träumepäckchen,
hält das Sandmännchen bereit,
wenn leise die Himmelsglöckchen
bimmeln jetzt, zur Schlafenszeit.
© Sabine Müller
Das könnte Sie auch interessieren