Himmel und Sein
Der Himmel rosarot
und dunkelblau verheißt
uns heute: Weit gereist
ist nicht gleich „Ich überbot!“.
So schön der Blick daheim,
vorm Fenster himmlisch bunt:
Manch Reise ohne Grund.
Dies Himmelsspiel ist Sein.
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren