Himbeeren..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Himbeeren..
Himbeeren süß und auch saftig
und stets hinaus kommt..
Kommt,
fantastisch.
Manchmal sogar einst unentgeltlich..
Unentgeltlich.
Unentgeldlich
und auch saftig.. .
Saftig.
Saftige einst Himbeeren,
fantastisch.
Fantastisch..
Die Himbeeren.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren