Einbildung
Wer bin ich, um fest zu glauben,
ich könnt sehn mit eignen Augen,
was viel anderen verwehrt,
würd eigens mir allein beschert?
Man erreicht gesteckte Ziele,
mit ein wenig Glück im Spiele.
Schleier fliegt davon im Wind…
Das letzte Bildnis macht ganz blind.
Das könnte Sie auch interessieren