Hilflos ausgeliefert
Ein Gedicht von
Käti Micka
Hilflos ausgeliefert
Wer bringt
endlich
Ordnung
in unsere Welt
Vielerorts
ist sie ein
unbarmherziges Schlachtfeld
Völlig zerrüttet
gehen alle
menschenwürdigen Werte
verschüttet
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren